Mitech MHR-45A Alat Uji Kekerasan Rockwell Surface – Manual, Diamond Cone Indentor
Mitech MHR-45A merupakan alat inspeksi NDT yang membantu pengguna mengetahui nilai kekerasan permukaan material secara mudah dan cepat. Produk ini cocok digunakan untuk kebutuhan quality control di industri manufaktur logam, otomotif, dan laboratorium pengujian material.
Manfaat Produk
- Membantu proses pengukuran kekerasan permukaan lebih praktis dengan sistem manual yang presisi
- Mudah digunakan untuk berbagai kebutuhan, termasuk material logam tipis atau lapisan tipis
- Cocok untuk penggunaan lapangan maupun indoor tanpa ketergantungan listrik
- Membantu pengguna menentukan kondisi material dengan lebih tepat melalui 6 skala Rockwell
- Mendukung pekerjaan inspeksi dan pengecekan harian komponen otomotif dan mesin
Cocok Digunakan Untuk
Produk ini dapat digunakan untuk industri manufaktur logam dan komponen presisi, industri otomotif (pengujian gear, shaft), laboratorium pengujian material dan quality control, serta industri alat berat dan permesinan.
Rekomendasi Pemilihan
Pemilihan tipe Mitech MHR-45A dapat disesuaikan dengan objek yang diukur, rentang pengukuran (HR15N hingga HR45T), tingkat akurasi dengan toleransi gaya uji ±1.0%, dan kebutuhan penggunaan di permukaan kecil atau terbatas. Konsultasikan kebutuhan Anda untuk mendapatkan rekomendasi alat ukur yang sesuai melalui CV Java Multi Mandiri atau contact us di +6285-1596-91822.








