Mitech MHBS-3000-XYZ merupakan alat inspeksi NDT yang membantu pengguna mengetahui nilai kekerasan material logam secara otomatis dan presisi. Produk ini cocok digunakan untuk kebutuhan quality control di industri logam, laboratorium analisis kegagalan material, serta institusi pendidikan dan riset.
Manfaat Produk
- Proses pengukuran lebih praktis dengan sistem otomatis penuh (loading, indentasi, hingga laporan)
- Mudah digunakan berkat layar sentuh dan fokus otomatis pada bekas indentasi
- Cocok untuk penggunaan di lapangan maupun laboratorium dengan hasil yang konsisten
- Membantu pengguna menentukan kekerasan material dengan lebih tepat dan akurat
- Mendukung pekerjaan inspeksi harian dan pengujian batch produk jadi atau semi-jadi
Cocok Digunakan Untuk
Produk ini dapat digunakan untuk industri manufaktur logam, laboratorium quality control dan failure analysis, institusi pendidikan dan riset, serta sektor otomotif dan aerospace.
Rekomendasi Pemilihan
Pemilihan tipe Mitech MHBS-3000-XYZ dapat disesuaikan dengan rentang pengukuran (8–650 HBW), beban uji (62.5kgf hingga 750kgf), serta kebutuhan fitur otomatisasi seperti turret dan konversi skala kekerasan.
Konsultasikan kebutuhan Anda untuk mendapatkan rekomendasi alat ukur yang sesuai. Hubungi tim CV Java Multi Mandiri melalui contact us atau WhatsApp di +6285-1596-91822.








