Flaw Detector Ultrasonic AMTAST CTS-602

Flaw Detector Ultrasonic AMTAST CTS-602 merupakan sebuah alat yang digunakan untuk menguji material dengan baik.

Kategori : Label :

Info penawaran harga dan pemesanan hubungi:

Flaw Detector Ultrasonic AMTAST CTS-602 merupakan alat ukur yang dapat mengukur Non Destructive Test (NDT). NDT ini sendiri adalah metode pengujian atau tahap uji atau ukur yang digunakan untuk mengevaluasi suatu Objek / material atau hasil las tanpa merusak fungsi dari benda uji tersebut. Alat ini juga dirancang khusus sebagai pendeteksi cacat yang mencangkup pada lokasi juga ukuran retak tersembunyi seperti pada rongga. Sehingga dengan adanya alat ini pengguna akan termudahi dalam melakukan pengukuran.

Alat ini dapat Anda dapatkan dengan sangat mudah dan juga dengan harga yang terjangkau. Alat ini dirancang oleh AMTAST. Yaitu sebuah alat yang khusus digunakan untuk pengujian material dengan sangat baik. Alat ini mempunyai sebuah bentuk yang sederhana dan juga canggih. Sehingga pengguna akan dengan mudah memakainya. Dilengkapi dengan sebuah layar LCD yang bisa menampilkan hasil pengukuran dengan sangat jelas.

Fitur Flaw Detector Ultrasonic AMTAST CTS-602 :

  • Dengan adanya nilai akurasi yang baik pada alat ini tentu alat ini akan menyajikan hasil pengukuran yang akurat.
  • Waktu respon yang dimiliki alat ini sangat cepat sehingga para pengguna dapat dengan efektif menyelesaikan pekerjaannya.
  • Monitor VGA  dapat dihubungkan melalui port VGA, untuk kursus deteksi kerusakan,demonstrasi dan pengajaran multimedia.
  • Dapat menyimpan file  ke komputer melalui port USB untuk membuat laporan.
  • Terdapat mode penyusunan yang konvensional dan bertahap serta tersedia dalam sistem yang sama.
  • Nyaman digunakan untuk pengujian dan evaluasi.
  • Memiliki  32 saluran pengukuran.

Ukurdanuji adalah unit bisnis dari JVM yang membidangi penyediaan instrumen pengujian dan pengukuran. Kami menyediakan semua instrumen pengukuran dan pengujian sesuai dengan yang Anda inginkan.

Bagi pemesanan langsung saja hubungi kami melalui kontak yang ada di website ini. Baik email dan telepon, pesan atau whatsapp, atau bisa langsung saja datang ke alamat kantor kami. Kami akan merespon sebaik dan secepat-cepatnya.

AMTAST

Amtast USA Inc. merupakan perusahaaan manufaktur yang memproduksi berbagai macam  instrumen alat ukur yang sudah mendunia. Yang berpusat di  438 Skyline Dr E Lakeland FL.33809 U.S.A.  Diunggulkan di Indonesia dengan berbagai macam produk yang murah dan berkualitas.
FungsiKonvensionalArray bertahap
Bandwidth Sistem (-6dB)0,5 – 15 MHz1-10 MHz
Frekuensi Sampling A / DMax 240 MHz120 MHz
Probe Connector2, Konektor BNC atau Lemo1, untuk mendukung 16/32/64/128 elemen probe, ditampilkan dengan auto recognition
Aperture Aktif2-32, batas atas bergantung pada nomor elemen probe
Generator PulseTipe: Negatif Spike Pulse; Tegangan: kira-kira 370 V; Frekuensi: 20-500 Hz; Daya: Rendah / TinggiTipe: Bipolar Square Wave Pulse; Transmit Voltage: 20 – 150 V, Langkah: 10 V; Lebar Pulse: 40 – 500 ns, Langkah: 20 ns; Frekuensi: 100-8 KHz; Transmit Delay: 0-20 μs; Resolusi: 5 ns
PenerimaKeuntungan: 0-110 dB, Langkah: 0,5 / 1/2/6/12; Band Frekuensi (-6 dB): 1 – 4MHz / 0.5 – 15 MHz; Redaman: rendah / tinggi; Rektifikasi: Positif, Negatif, Penuh, Filter, RFKeuntungan: 0-80 dB; Band Frekuensi (-6 dB): 1 – 10 MHz; Keterlambatan: 0 – 20μs; Resolusi: 3,125 ns.
FokusTransmit: Fokus tunggal; Menerima: hardware 160MHz real time dynamic focus; Rentang Maks: 1008 titik fokus per garis pemindaian.
MenyaringPenyesuaian otomatis berdasarkan pita frekuensi operasiPenyesuaian otomatis berdasarkan frekuensi probe
Jenis PindaiPemindaian Linear / Sektor / C / D
Scan LineLinear Scan: Max 256 baris; Sektor: Max 128 Lines
Scan Angle RangeLinear: -45 ° – 45 °; Sektor: (-80) ° –  80 °
Scan Range0-6000 mm (gelombang longitudinal baja), kontinyu dan disesuaikan, Min Display Range: 10mm0 – 1000 mm (gelombang longitudinal baja)
Kecepatan Material1000 – 10000 m / s1000 – 10000 m / s
Keterlambatan Display-100 – 1000 mm (gelombang longitudinal baja)0 – 1000 mm (gelombang longitudinal baja)
Probe Zero0 – 200 μs
Menolak0 – 80 Tolak Linier
Fungsi CurveDAC
Fungsi pembantuA-Scan echo freeze; kalibrasi otomatis; pengukuran sudut; memori nilai puncak; output parameter; AWS D1.1 / D1.5; Penyimpanan disk USB
Sinyal alarmAlarm Suara dan Cahaya (dibangun di panel buzzer dan panel)
Seleksi Test PointNilai Puncak, Depan, J-FrontNilai puncak
Satuanmm / incimm / inci
Pengukuran2 Gates: dapat mengukur amplitudo gema, jalur suara, jarak horisontal, jarak vertikal dan jarak antara 2 gerbang2 Gates: dapat mengukur amplitudo gema, jalur suara, jarak horisontal, jarak vertikal dan jarak antara 2 gerbang; 2 pengukuran kursor: dapat mengukur posisi horizontal dan vertikal dan jarak antara kursor pada gambar
Linearitas Horizontal«0,5%
Vertikal Linearitas«3%
Kesalahan Attenuator12dB ± 1dB
Rentang Dinamis»30dB
Jauh dari resolusi lapangan»26dB
Tingkat Kebisingan Listrikpada keadaan awal, ketika kisaran deteksi dan gain ditetapkan maksimal, maka «20 (Frequency band 1-4MHz)
EN NormEN-12668-1 compliant

Produk Flaw Detector Lainnya

Request Penawaran Harga: Flaw Detector Ultrasonic AMTAST CTS-602

Silakan isi form ini dan kami akan segera merespon ke kontak Anda. Terima kasih.