Alat Ukur TDS AMTAST KL1395

Alat ukur TDS AMTAST KL1395 ini mempunyai tingkat akurasi yang tinggi, sehingga dapat mengukur dengan sangat akurat.

Kategori : Label :

Info penawaran harga dan pemesanan hubungi:

Alat Ukur TDS AMTAST KL1395 yaitu alat yang memiliki kegunaan untuk melakukan pengukuran terhadap jumlah padatan yang terlarut dalam suatu cairan atau larutan. Alat ukur TDS ini sudah dilengkapi dengan sebuah tampilan layar LCD yang bisa menampilkan hasil pengukuran TDS. Alat ukur ini juga portabel, jadi mudah untuk dipakai. Piranti ini bisa menjadi solusi pengukuran Anda yang dapat dioperasikan secara mudah, aman dan nyaman.

TDS meter ini sering dan banyak dipakai untuk hal penelitian. Alat ukur TDS ini dapat anda miliki dengan sangat mudah dan cepat. Sebab alat ini memiliki sebuah harga yang terjangkau dan kualitas yang sangat baik. Pengukuran yang sangat akurat dan hanya membutuhkan waktu yang seditkit dalam pengukuranya.

Fitur Alat Ukur TDS AMTAST KL1395 :

  1. Akurasi pengukuran yang cukup baik pada alat ini tentu akan menyajikan hasil pengukuran secara akurat.
  2. Mempunyai sebuah layar LCD digital.
  3. Dapat dipakai dengan aman dan mudah.
  4. Alat yang efisien dan ekonomis dalam penggunaanya.
  5. Memiliki sebuah bentuk portabel dan sederhana.

Ukurdanuji adalah unit bisnis dari JVM yang membidangi penyediaan instrumen pengujian dan pengukuran. Kami menyediakan semua instrumen pengukuran dan pengujian sesuai dengan yang Anda inginkan.

Bagi pemesanan langsung saja hubungi kami melalui kontak yang ada di website ini. Baik email dan telepon, pesan atau whatsapp, atau bisa langsung saja datang ke alamat kantor kami. Kami akan merespon sebaik dan secepat-cepatnya.

AMTAST

Amtast USA Inc. merupakan perusahaaan manufaktur yang memproduksi berbagai macam  instrumen alat ukur yang sudah mendunia. Yang berpusat di  438 Skyline Dr E Lakeland FL.33809 U.S.A.  Diunggulkan di Indonesia dengan berbagai macam produk yang murah dan berkualitas.
1Kisaran / Range Pengukuran : 0-1999 ppm (mg/L); (-50)℃-70℃
2Resolusi: 1 ppm (mg/L); 0,1℃
3Akurasi: ±2% F.S.; ±1℃
4Tampilan: 4-digital LCD
5Kondisi lingkungan : kelembaban ≤95%
6ATC: 0℃-50℃
7Sumber Daya: 4×1,5 V(AG13)
8Ukuran : 170×36×23(mm3)
9Berat: 98 g

Produk TDS Meter Lainnya

Request Penawaran Harga: Alat Ukur TDS AMTAST KL1395

Silakan isi form ini dan kami akan segera merespon ke kontak Anda. Terima kasih.