Alat Ukur Kepekatan Larutan HANNA INSTRUMENT HI99301

Alat Ukur Kepekatan Larutan HANNA INSTRUMENT HI99301 ini mempunyai bentuk yang simpel dan juga minimalis. Alat ini dapat digunkan untuk mengukur kepekatan pada tanah.

Kategori : Label :

Info penawaran harga dan pemesanan hubungi:

Alat Ukur Kepekatan Larutan HANNA INSTRUMENT HI99301 ini juga bisa disebut dengan alat EC / TDS yang digunakan untuk mengukur kepekatan larutan pada suatu sampel air dan sebagainya. Alat yang dilengkapi dengan probe konduktivitas dua cincin untuk memungkinkan pengukuran EC jangkauan tinggi dari 0,00 sampai 20,00 mS / cm dan juga pengukuran TDS dari 0,00 sampai 10,00 ppt. Dari Semua pembacaan disesuaikan dengan Automatic Temperature Compensation (ATC) dan pengguna bisa menyesuaikan koefisien koreksi suhu dan faktor TDS untuk pengukuran kompensasi yang akurat.

Alat ini biasanya digunakan dalam dunia penelitian atau juga dapat digunakan di suatu laboratorium. Perangkat ini mempunyai bentuk piranti yang mudah digunakan untuk pengukuran di luar ruangan. Piranti ini mempunyai mode pengukuran dan juga doble cincin probe. Alat ini mempunyai kalibrasi yang otomatis. Alat ini memiliki indikator jika tidak stabil. Adanya nilai akurasi yang baik pada alat ini tentu alat ini akan menyajikan hasil pengukuran yang akurat.

Fitur Alat Ukur Kepekatan Larutan HANNA INSTRUMENT HI99301 :

  1. Memiliki dua probe cincin yang akan membantu dalam proses pengukuran.
  2. Mempunyai dua mode pengukuran.
  3. Kompensasi suhu secara otomatis.
  4. Kalibrasi yang akan dilakukan dengan otomatis.
  5. Mengguanakn sistem untuk mengurangi kesalahan pada baterrai (BEPS).
  6. Terdapat indikator untuk ketidak setabilan.

UkurdanUji adalah unit bisnis dari JVM yang memiliki fokus mendistribusikan alat ukur dan uji di Indonesia. Kami berusaha semaksimal mungkin menjaga kualitas produk dan pelayanan untuk Anda.

Untuk pemesanan Alat Ukur Kepekatan Larutan HANNA INSTRUMENT HI99301 atau info lengkap mengenai TDS Meter silahkan hubungi kami di kontak kami. Anda juga dapat mengunjungi toko kami di Jl. Raya Karanggintung, KM. 2 No. 7 Kec. Sumbang, Kab. Banyumas, Jawa Tengah 53183 untuk mendapatkan penawaran khusus dan pelayanan langsung dari kami.

Hanna Instrument

Hanna Instruments saat ini dipimpin oleh Martino Nardo, putra Oscar dan Anna Nardo. Di bawah arahan Martino Nardo, Hanna Instruments terus mengembangkan produk-produk inovatif dan unik. Inovasi terbaru termasuk kedua multiparameter meteran tertipis di pasar dan pH sensor yang menggabungkan teknologi Bluetooth Cerdas. Tepi pH / EC / DO meter yang diluncurkan pada tahun 2014 dan hanya 0,5 "tebal. tepi menggunakan sensor digital dengan konektor 3.5mm dan berubah dari satu parameter untuk semua berikutnya pengguna harus lakukan adalah mencabut dan pasang di sensor yang berbeda. Juga pada tahun 2014, elektroda Halo pH dirilis. elektroda ini adalah pertama pH Bluetooth suhu / elektroda. Halo ditransmisikan data pengukuran secara nirkabel ke ipad Apple yang berlari Hanna Lab App. Pada 2015, tepi blu dirilis dan itu membawa konektivitas Bluetooth untuk pH meter. Sekarang Halo dapat digunakan dengan komputer gaya tablet atau pH meter tradisional. Halo garis elektroda pH terus diperluas untuk mengakomodasi keragaman aplikasi. Sensor ini Bluetooth diaktifkan menetapkan standar baru dan itu aman untuk mengatakan bahwa mereka akan menjadi biasa di masa depan.
1Rentang EC0,00 sampai 20,00 mS / cm
2Resolusi EC0,01 mS / cm
3Akurasi EC± 2% FS
4Rentang TDS0,00 sampai 10,00 ppt (g / L)
5Resolusi TDS0,01 ppt (g / L)
6Akurasi TDS± 2% F.S.
7Rentang Suhu0,0 sampai 60,0 ° C / 32,0 sampai 140,0 ° F
8Resolusi Suhu0,1 ° C / 0,1 ° F
9Akurasi Suhu± 0,5 ° C / ± 1 ° F
10Kompensasi Suhu EC / TDSotomatis, 0 sampai 60 ° C (32 sampai 140 ° F) dengan β disesuaikan dari 0,0 menjadi 2,4% / ° C dengan langkah 0,1%
11Kalibrasiotomatis, satu titik pada 12,88 mS / cm, 6,44 ppt (CONV 0,5)
12Faktor EC / TDSdisesuaikan dari 0,45 menjadi 1,00 dengan 0,01 langkah (default 0,50)
13Elektroda / ProbeHI76306 EC / TDS probe dengan sensor suhu internal, konektor DIN dan kabel 1 m (3,3 ‘) (termasuk)
14Jenis Baterai / Hidup1.5V AAA (3) / kira-kira 500 jam terus digunakan. auto-off setelah 8 menit tidak digunakan
15Lingkungan Hidup0 sampai 50 ° C (32 sampai 122 ° F); RH max 100%
16Ukuran143 x 80 x 38 mm (5,6 x 3,2 x 1,5 inci)
17Berat320 g (11,3 oz)

Produk TDS Meter Lainnya

Request Penawaran Harga: Alat Ukur Kepekatan Larutan HANNA INSTRUMENT HI99301

Silakan isi form ini dan kami akan segera merespon ke kontak Anda. Terima kasih.