Tensile Adhesion Tester Novotest AC-1

Tensile Adhesion Tester Novotest AC-1 atau Pull-off jenis adhesi tester ini dirancang untuk mengukur nilai adhesi pada cat dan coating lainnya di antara lapisan atau bahan kohesif. Tensile Adhesion Tester Novotest AC-1 ini adalah alat yang diproduksi sesuai dengan standar EN13144 dan ISO 4624.

Pengujian mekanik dengan adhesi tarik tester atau Tensile Adhesion Tester Novotest AC-1 ini dilakukan dengan cara berikut. Di sampul pengujian terpaku dolly dan setelah itu, ditarik-off dengan semi-sistem perangkat. Gaya yang diterapkan untuk menarik-off dolly terpaku, ditampilkan dalam nilai numerik dengan indikator pada skala perangkat. Nilai inilah yang dinamakan nilai adhesi.

Kategori : Brand:

Info penawaran harga dan pemesanan hubungi:

Tensile Adhesion Tester Novotest AC-1, keuntungan menggunakan alat ini:

  • Alat ini memiliki desain yang sederhana dan mudah dalam pengoperasiannya, Alat ini digunakan untuk sarana harian atau pengujian adhesi.
  • Alat ini menggunakan lem dengan basis proses yang cepat memungkinkan pengguna untuk membuat tes dalam bingkai waktu yang lebih singkat

Spesifikasi Tensile Adhesion Tester Novotest AC-1

  • Breakout force, kg: 200
  • Diameter dari basis dolly, mm: 15,1 (№ 1) dan 19,5 (№ 2)
  • Specific breakout force, MPa: Dolly №1 up to 10 MPa (100), Dolly №2 up to 6 MPa (60)
  • Skala , MPa: 1 (№ 1) and 2 (№ 2)
  • Berat dari adhesion tester, kg, Tidak lebih dari : 1 (kg)
  • Dimensi dar adhesion tester, mm: 150×70
  • Dimensi dari paket, mm: L180*W150*H100

Produk Uncategorized Lainnya

Layanan Kami

Perlu Bantuan Memilih Produk?
Silakan konsultasikan kebutuhan Anda dengan tim ahli kami dan dapatkan penawaran resmi.

Request Penawaran Harga: Tensile Adhesion Tester Novotest AC-1

Silakan isi form ini dan kami akan segera merespon ke kontak Anda. Terima kasih.