Refraktometer Digital ATAGO PR-50HO

Refraktometer Digital ATAGO PR-50HO merupakan sebuah alat ukur yang rancang agar mudah digunakan serta menjadi alat yang tepat untuk mengukur Konsentrasi larutan air hidrogen peroksida yang digunakan sebagai larutan desinfektan untuk karton.

Kategori : Label :

Info penawaran harga dan pemesanan hubungi:

Refraktometer Digital ATAGO PR-50HO merupakan sebuah alat ukur yang rancang agar mudah digunakan serta menjadi alat yang tepat untuk mengukur Konsentrasi larutan air hidrogen peroksida yang digunakan sebagai larutan desinfektan untuk karton. Alat ini banyak digunakan untuk minuman ringan juga minuman berbasis susu dengan hanya mengukur  sejumlah kecil sampel dan dengan prosedur sederhana. Alat akan dapat menghasilkan yang akurat

Alat ini juga dilengkapi dengan suhu dikoreksi secara otomatis, sehingga pengguna tidak perlu khawatir dengan suhu dimana pengukuran dilakukan. Selain itu alat ini juga dilengkapi dengan teknologi baru “External-Light-Interference” (ELI) * yang memungkinkan pengguna untuk melakukan pengukuran yang akurat dengan mudah dan percaya diri di dekat jendela atau di luar. Dengan adanya alat ini pengguna tidak perlu repot dalam melakukan pengukuran.

FITUR Refraktometer Digital ATAGO PR-50HO :

  1. Mempunyai Tampilan LCD berupa angka digital
  2. Mudah dalam penggunaanya
  3. Mudah dalam pemindahan alat atau dibawa
  4. Akurasi yang baik
  5. Tidak lama dalam pengukuran
  6. Alat yang simpel.
  7. Desain ramping, portable

Bergerak dibidang distributor, kami CV.Java Multi Mandiri Berusaha semaksimal mungkin menyediakan alat ukur terbaik diberbagai jenis dan macam alat-alat ukur baik digital maupun yang masih analog.

Untuk pembelian produk silahkan hubungi Kantor CV. Java Multi Mandiri yang berada di Jl. Raya Karanggintung, KM. 2 No. 7 Kec. Sumbang, Kab. Banyumas, Jawa Tengah 53183

ATAGO

ATAGO CO.,LTD. merupakan perusahaan manufaktur terbesar alat Penelitian dan pengembangan, manufaktur, grosir, dan mengekspor instrumen ilmiah (terutama refractometers) yang berpusat di Jepang. Berdiri sejak September, 1940 Atago mampu bersaing dan menghasilkan produk dengan kualitas terbaik untuk pengukuran terutama Refraktometer.
1 Model PR-50HO
2 Cat.No. 3478
3 Skala Konsentrasi larutan air hidrogen peroksida
4 Jarak pengukuran Konsentrasi larutan air hidrogen peroksida: 0,0 sampai 50,0% (W / W)
5 Resolusi Konsentrasi larutan air hidrogen peroksida: 0,1%
6 Pengukuran Akurasi Konsentrasi larutan air hidrogen peroksida: ± 0,5%
7 Kisaran kompensasi suhu 5 sampai 40 ° C (Automatic Temperature Compensation)
8 Suhu Ambient 5 sampai 40 ° C
9 Sumber Daya listrik 006P baterai kering (9V)
10 Kelas Perlindungan Internasional IP64 Dust-tight dan Protected against cipratan air.
11 Dimensi & Berat 17 × 9 × 4cm, 300g
(Hanya unit utama)

Produk Digital Refractometer Lainnya

Request Penawaran Harga: Refraktometer Digital ATAGO PR-50HO

Silakan isi form ini dan kami akan segera merespon ke kontak Anda. Terima kasih.