Refraktometer Digital ATAGO PAL-80S

Refraktometer Digital ATAGO PAL-80S adalah sebuah alat ukur yang dipakai untuk mengukur zat terlarut pada anggur.

Kategori : Label :

Info penawaran harga dan pemesanan hubungi:

Refraktometer Digital ATAGO PAL-80S adalah sebuah alat ukur yang dipakai untuk mengukur zat terlarut pada anggur. untuk Seri anggur PAL ringan dan juga kompak, Alat yang portabel untuk penggunaan dalam ruangan maupun di luar ruangan. Anda bisa meletakkannya di saku baju atau menggantungnya dari leher dengan menggunakan tali pengikat.

Refraktometer Digital ATAGO PAL-80S ini biasa digunakan dalam bidang penelian zat terlarut atau bisa disebut dengan konsentrasi. Alat ini memiliki bentuk yang ramping dan juga pas untuk dipegang oleh anda. Sehingga mudah untuk penggunaanya.

FITUR Refraktometer Digital ATAGO PAL-80S :

  1. Memiliki Layar LCD display
  2. Alat yang ringan
  3. Simpel atau sederhana
  4. Alat yang portabel
  5. Akurasi tinggi

Bergerak dibidang distributor, kami CV.Java Multi Mandiri Berusaha semaksimal mungkin menyediakan alat ukur terbaik diberbagai jenis dan macam alat-alat ukur baik digital maupun yang masih analog.

Untuk pembelian produk silahkan hubungi Kantor CV. Java Multi Mandiri yang berada di Jl. Raya Karanggintung, KM. 2 No. 7 Kec. Sumbang, Kab. Banyumas, Jawa Tengah 53183

ATAGO

ATAGO CO.,LTD. merupakan perusahaan manufaktur terbesar alat Penelitian dan pengembangan, manufaktur, grosir, dan mengekspor instrumen ilmiah (terutama refractometers) yang berpusat di Jepang. Berdiri sejak September, 1940 Atago mampu bersaing dan menghasilkan produk dengan kualitas terbaik untuk pengukuran terutama Refraktometer.
1 Model PAL-80S
2 Cat.No. 4480
3 Skala T.A.1971
Suhu
4 Jarak pengukuran T.A.1971: 0,0 sampai 25,0%
Suhu: 10,0 sampai 40,0 ° C
5 Resolusi T.A.1971: 0,1%
Suhu: 0,1 ° C
6 Pengukuran Akurasi T.A.1971: ± 0,2%
Suhu: ± 1 ° C
7 Kisaran kompensasi suhu 10 sampai 40 ° C (Kompensasi Suhu Otomatis)
8 Suhu Ambient 10 sampai 40 ° C
9 Waktu Pengukuran 3 detik
10 Sumber Daya listrik Baterai AAA 2 ×
11 Kelas Perlindungan Internasional IP65 Debu-ketat dan Dilindungi terhadap air jet.
12 Dimensi & Berat 5.5 × 3.1 × 10.9cm, 100g (hanya Unit Utama)

Produk Hand-Held Refractometers Lainnya

Request Penawaran Harga: Refraktometer Digital ATAGO PAL-80S

Silakan isi form ini dan kami akan segera merespon ke kontak Anda. Terima kasih.