Level Controller AMTAST HL-233

Level Controller AMTAST HL-233 adalah sebuah alat yang biasa digunakan di tempat penyimpanan air/akuarium yang berfungsi mengontrol level debit air agar tidak penuh/tumpah secara otomatis.

Kategori : Label :

Info penawaran harga dan pemesanan hubungi:

Level Controller AMTAST HL-233 adalah sebuah alat yang biasa digunakan di tempat penyimpanan air/akuarium yang berfungsi mengontrol level debit air agar tidak penuh/tumpah secara otomatis.

Untuk keamanan maksimal, alat ini dengan 2 sensor yang akan mengotomatisasi atas air akuarium off. Sensor pertama  float switch sensor memicu pompa feed (dijual terpisah) untuk mempertahankan tingkat air keinginan. Sensor kedua float switch memastikan kehandalan dan menawarkan lebih dari proteksi arus.

Fitur Level Controller AMTAST HL-233 :

  1. Mudah digunakan
  2. Alat yang sederhana
  3. Tersedia layar yang dapat menampilkan nilai hasil pengukuran dengan jelas
  4. Dengan cangkir hisap termasuk 2 sensor untuk penentuan posisi dan instruksi yang optimal.

Bergerak dibidang distributor, kami Ukurdanuji Berusaha semaksimal mungkin menyediakan alat ukur terbaik diberbagai jenis dan macam alat-alat ukur baik digital maupun yang masih analog.

Bagi pemesanan langsung saja kontak kami melalui website yang satu ini. Baik email dan telepon, pesan atau whatsapp, atau bisa langsung saja datang ke alamat kantor kami. Kami akan merespon sebaik dan secepat-cepatnya.

AMTAST

Amtast USA Inc. merupakan perusahaaan manufaktur yang memproduksi berbagai macam  instrumen alat ukur yang sudah mendunia. Yang berpusat di  438 Skyline Dr E Lakeland FL.33809 U.S.A.  Diunggulkan di Indonesia dengan berbagai macam produk yang murah dan berkualitas.
Power Supply: 220V/50HZ atau 110V/60HZ
Konsumsi Daya: 2Watts
Ukuran: 150 x 85 x 42mm
Berat: 690G
Lingkungan: Suhu: 0-50 º C,
Kelembaban: 95%

Produk Water Quality Test Lainnya

Request Penawaran Harga: Level Controller AMTAST HL-233

Silakan isi form ini dan kami akan segera merespon ke kontak Anda. Terima kasih.