Atago RePo/Po Reduced Optical Path Adapter 10mm(Adapter only) RE-72098

Adapter Atago RePo/Po Reduced Optical Path 10mm (Hanya Adapter) RE-72098 merupakan komponen optik berpresisi yang dikembangkan untuk mempersingkat jarak optik dengan aberasi minimal dan ketajaman fokus yang optimal. Terbuat dari bahan berkualitas tinggi, adapter ini menjamin stabilitas dan daya tahan dalam beragam penggunaan di laboratorium, industri, maupun penelitian. Kemudahan integrasi dan kinerja yang konsisten menjadikan produk ini pilihan tepat untuk kebutuhan presisi dalam mengurangi jarak optik.

Kategori :

Info penawaran harga dan pemesanan hubungi:

Apakah Anda memerlukan alat yang akurat dan dapat diandalkan untuk keperluan laboratorium, industri, atau penelitian Anda?

Atago RePo/Po Reduced Optical Path Adapter 10mm (Hanya Adapter) RE-72098 merupakan komponen optik berpresisi tinggi yang dibuat untuk memperpendek jarak optik dalam sistem mikroskop atau perangkat optik lainnya. Dengan ketebalan 10mm, aksesori ini menjamin lintasan cahaya yang lebih singkat tanpa mengurangi kualitas gambar, meminimalkan distorsi optik, dan menjaga ketajaman fokus. Desainnya yang ringkas dan bahan bermutu tinggi membuatnya cocok untuk penggunaan di laboratorium, industri, atau riset yang menuntut ketepatan tinggi.

Adapter RE-72098 memiliki kompatibilitas yang luas dengan beragam sistem optik, sehingga mudah diintegrasikan tanpa memerlukan perubahan besar. Kelebihannya adalah kemampuannya menjaga kualitas optik dan kinerja yang stabil meski digunakan secara intensif. Dengan kode model RE-72098, produk ini menjadi pilihan tepat bagi para profesional yang ingin mengurangi jarak optik tanpa mengorbankan mutu.

Kami di Alat Test memastikan kualitas produk dengan garansi resmi dan layanan purna jual yang terpercaya. Tim ahli kami siap memberikan konsultasi teknis gratis untuk membantu Anda menemukan solusi terbaik sesuai kebutuhan.

Tertarik menggunakan Atago RePo/Po Reduced Optical Path Adapter 10mm (Hanya Adapter) RE-72098 untuk keperluan laboratorium, industri, atau penelitian Anda?
🔗 Hubungi kami segera untuk konsultasi dan penawaran detail Atago RePo/Po Reduced Optical Path Adapter 10mm (Hanya Adapter) RE-72098.
📩 Email: marketing@jvm.co.id
📱 WhatsApp: +6285159691822

✅ Garansi resmi dan layanan purna jual terpercaya
🔧 Konsultasi teknis gratis bersama tim ahli
📦 Pengiriman aman ke seluruh Indonesia

Model RE-72098
Cat.No. RE-72098

ATAGO

ATAGO CO.,LTD. merupakan perusahaan manufaktur terbesar alat Penelitian dan pengembangan, manufaktur, grosir, dan mengekspor instrumen ilmiah (terutama refractometers) yang berpusat di Jepang. Berdiri sejak September, 1940 Atago mampu bersaing dan menghasilkan produk dengan kualitas terbaik untuk pengukuran terutama Refraktometer.

FAQ

Q1: Apa ketebalan dari Atago RePo/Po Reduced Optical Path Adapter 10mm(Adapter only) RE-72098?

A: Adapter ini memiliki ketebalan 10mm, dirancang untuk meminimalkan jarak optik dalam sistem mikroskop atau peralatan optik lainnya.

Q2: Untuk aplikasi apa saja adapter ini cocok digunakan?

A: Adapter ini ideal untuk aplikasi laboratorium, industri, dan penelitian yang memerlukan presisi tinggi, seperti pengamatan detail atau pengukuran akurat.

Q3: Apakah tersedia aksesori tambahan atau spare parts?

A: Ya, tersedia berbagai aksesori tambahan: nan. Aksesori ini dapat dipesan terpisah sesuai kebutuhan spesifik aplikasi Anda.

Q4: Apakah ada batasan dalam penggunaan adapter ini?

A: Adapter ini dirancang untuk penggunaan dalam sistem optik yang kompatibel. Pastikan untuk memeriksa spesifikasi sistem Anda sebelum integrasi untuk memastikan performa optimal.

Q5: Apa yang termasuk dalam garansi dan layanan purna jual?

A: Kami menyediakan garansi resmi dan layanan purna jual terpercaya, termasuk konsultasi teknis gratis dan pengiriman aman ke seluruh Indonesia.

Produk Part Lainnya

Request Penawaran Harga: Atago RePo/Po Reduced Optical Path Adapter 10mm(Adapter only) RE-72098

Silakan isi form ini dan kami akan segera merespon ke kontak Anda. Terima kasih.