Alat Ukur pH Tanaman AMTAST ETP306

Quick Overview

Alat Ukur pH Tanaman AMTAST ETP306 merupakan sebuah alat yang dirancang brand AMTAST agar mudah dioperasikan serta nyaman digunakan untuk mengukur pH tanah maupun tanaman.

Kategori: Tag:
Mengapa Berbelanja Di Alat Ukur Indonesia?
Fast Delivery

Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

100% Guarantee

Pembelian Produk Yang Terjamin

Description

Alat Ukur pH Tanaman AMTAST ETP306 merupakan sebuah alat yang dirancang brand AMTAST agar mudah dioperasikan serta nyaman digunakan untuk mengukur pH tanah maupun tanaman. Alat ini didesign dengan sangat simpel dan portabel. Sehingga dengan adanya alat ini pengguna tidak perlu repot dalam melakukan pengukuran.

Alat ini banyak digunakan secara luas untuk penelitian pada tanah maupun pertanian. ALat ini bisa mengukur dengan akurat dan dilengkapi dengan Meteran analog yang akan melihatkan sebarapa tinggi atau rendahnya pH tanah dan tanaman.

Fitur Alat Ukur pH Tanaman AMTAST ETP306 :

  • Alat ukur kesuburan tanah 3-in-1, kelembaban tanah, pH tanah, pencahayaan.
  • Mempunyai sebuah Probe yang panjang sehingga menghasilkan pengukuran yang akurat.
  • Dapat Beroperasi tanpa baterai
  • Desain portable
  • Mudah dioperasikan

Bergerak dibidang distributor, kami Ukurdanuji Berusaha semaksimal mungkin menyediakan alat ukur terbaik diberbagai jenis dan macam alat-alat ukur baik digital maupun yang masih analog.

Untuk pembelian produk silahkan hubungi Kantor Ukurdanuji yang berada di Jalan Raya Baturraden KM 7 No.17 Rempoah, Baturaden,Banyumas, Jawa Tengah Indonesia.

Brand

AMTAST

Amtast USA Inc. merupakan perusahaaan manufaktur yang memproduksi berbagai macam  instrumen alat ukur yang sudah mendunia. Yang berpusat di  438 Skyline Dr E Lakeland FL.33809 U.S.A.  Diunggulkan di Indonesia dengan berbagai macam produk yang murah dan berkualitas.

SPESIFIKASI

1 Pegang kepala alat pengukur kelembaban di tangan Anda dan masukkan probe ke dalam tanah selama 3/4 dari kedalaman pot.
2 Posisi jarum akan menunjukkan kelembaban tanah.

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Alat Ukur pH Tanaman AMTAST ETP306”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

My Cart (0 items)

No products in the cart.