Alat Ukur pH HANNA INSTRUMENT HI10480

Alat Ukur pH HANNA INSTRUMENT HI10480 adalah sebuah alat elektroda pH digital dengan sensor suhu terpasang

Kategori : Label : Brand:

Info penawaran harga dan pemesanan hubungi:

Alat Ukur pH HANNA INSTRUMENT HI10480 adalah sebuah alat elektroda pH digital dengan sensor suhu terpasang untuk mempermudah pengguna dalam melakukan pengukuran kadar pH dalam anggur atau wine. Elektroda ini dilengkapi microchip built-in yang menyimpan tipe sensor, nomor seri, dan informasi kalibrasi. Alat ini juga dilengkapi referensi persimpangan ganda, teknologi Clogging Prevention System (CPS), bodi kaca, dan ujung bola.

Selain itu probe ini dilengkapi konektor 3,5 mm yang dirancang khusus untuk digunakan dengan Hanna Instruments edge® Tablet Meter. Perangkat ini sangat berguna bagi pengguna yang ingin melakukan pengukuran kadar pH seperti kalangan industri dan juga penelitian. Perangkat ukur ini dapat menjadi sebuah solusi pengukuran yang dapat dioperasikan dengan aman, nyaman dan juga praktis.

Fitur Alat Ukur pH HANNA INSTRUMENT HI10480 :

  1. Perangkat yang mudah untuk dipergunakan dimana saja dan juga kapan saja karena memiliki bentuk alat yang portable dan juga ringan.
  2. Alat yang dapat melakukan pengukuran dengan akurat karena adanya nilai akurasi yang tinggi.
  3. Waktu respon yang dimiliki piranti ini tergolong sangat cepat sehingga para pengguna dapat dengan efektif menyelesaikan pekerjaannya.
  4. Alat yang cukup ekonomis dan alat ini juga efisien, karena alat ini tidak memerlukan banyak biaya untuk pengukuranya.

Ukurdanuji adalah unit bisnis dari JVM yang membidangi penyediaan instrumen pengujian dan pengukuran. Kami menyediakan semua instrumen pengukuran dan pengujian sesuai dengan yang Anda inginkan.

Bagi pemesanan langsung saja hubungi kami melalui kontak yang ada di website ini. Baik email dan telepon, pesan atau whatsapp, atau bisa langsung saja datang ke alamat kantor kami. Kami akan merespon sebaik dan secepat-cepatnya.

Bahan tubuh kaca
Referensi dua kali lipat
Junction / Flow Rate
terbuka, teknologi CPS
Sistem Pencegahan Penyumbatan iya
Elektrolit 3,5 M KCl
Jarak pH: 0 sampai 12
Tekanan Maks 0,1 bar
Bentuk tip bulat
Diameter 12 mm
Panjang Tubuh / Panjang Keseluruhan
120 mm / 175,5 mm
Suhu Operasi yang Direkomendasikan
0 sampai 80 ° C (32 sampai 176 ° F)
Sensor temperatur iya
Mencocokkan pin tidak
Amplifier tidak
Digital iya
Meter yang Kompatibel
edge multiparameter, edge dedicated
Kabel
koaksial; 1 m (3,3 ‘)
Koneksi
Konektor 3,5 mm
Aplikasi
tujuan spesifik aplikasi, sampel dengan padatan tersuspensi, anggur

 

Produk pH Meter Lainnya

Layanan Kami

Perlu Bantuan Memilih Produk?
Silakan konsultasikan kebutuhan Anda dengan tim ahli kami dan dapatkan penawaran resmi.

Request Penawaran Harga: Alat Ukur pH HANNA INSTRUMENT HI10480

Silakan isi form ini dan kami akan segera merespon ke kontak Anda. Terima kasih.