Alat Pengaduk AMTAST SKO-300 adalah alat pengaduk orbital digital yang ringkas. Alat ini mampu beroperasi hingga beban seberat 7,5 kg.Alat ini juga dilengkapi dengan penampil LCD untuk mengatur kecepatan dan waktu pengocokan. Selain itu alat ini juga dapat menggunakan berbagai kombinasi alat tambahan sehingga memungkinkan penggunaan berbagai bentuk dan ukuran wadah.
Fitur Alat Pengaduk AMTAST SKO-300
- Alat yang mudah digunakan tidak perlu adanya keterampilan khusus.
- Layar LCD akan membantu anda membaca hasil pengoprasian.
- Memiliki pengamanan terhadap batas kecepatan pengadukan.
- dilengkapi dengan antarmuka RS232 untuk dihubungkan dengan komputer untuk mengendalikan dan mendokumentasikan pengukuran melalui komputer.
- Dilengkapi dengan rotor eksternal tanpa sikat ditambah pengaman dan pendeteksi batas kecepatan sehingga melindungi dari kecepatan berlebih.
Bergerak dibidang distributor, kami Ukurdanuji Berusaha semaksimal mungkin menyediakan alat ukur terbaik diberbagai jenis dan macam alat-alat ukur baik digital maupun yang masih analog.
Bagi pemesanan langsung saja kontak kami melalui website yang satu ini. Baik email dan telepon, pesan atau whatsapp, atau bisa langsung saja datang ke alamat kantor kami. Kami akan merespon sebaik dan secepat-cepatnya.