Alat Ukur Fluorida HANNA INSTRUMENT HI96729

Alat Ukur Fluorida HANNA INSTRUMENT HI96729 ini bisa dipakai untuk mengukur fuorida.

Kategori : Label :

Info penawaran harga dan pemesanan hubungi:

Alat Ukur Fluorida HANNA INSTRUMENT HI96729 ini dapat mengukur dengan tingkat akurasi dan dengan kemudahan penggunaan dalam desain portabel yang ergonomis. Seorang pengguna dapat secara akurat menentukan konsentrasi fluorida dalam kisaran 0,00 sampai 2,00 mg / L (ppm) menggunakan reagen siap pakai HI93729-0. HI96729 menawarkan banyak fitur canggih termasuk fungsi CAL Check ™ eksklusif yang digunakan untuk verifikasi kinerja dan kalibrasi meter.

Instrument Fotometer portabel HI96729 yaitu untuk pengukuran rendah fluorida. Fotometer portabel Hanna mempunyai sistem optik canggih, kombinasi lampu tungsten khusus, filter gangguan pita sempit, dan photodetektor silikon memastikan pembacaan fotometri akurat setiap saat.

Fitur Alat Ukur Fluorida HANNA INSTRUMENT HI96729 :

  • Bisa digunakan dengan mudah dan aman
  • Bisa dipakai dengan sangat akurat
  • Dilengkapi dengan layar LCD digital
  • Mampu mengukur dengan cepat
  • Adanya pesan kesalahan

Bergerak dibidang distributor, kami CV.Java Multi Mandiri Berusaha semaksimal mungkin menyediakan alat ukur terbaik diberbagai jenis dan macam alat-alat ukur baik digital maupun yang masih analog.

Untuk pembelian produk silahkan hubungi Kantor CV. Java Multi Mandiri yang berada di Jl. Raya Karanggintung, KM. 2 No. 7 Kec. Sumbang, Kab. Banyumas, Jawa Tengah 53183

Hanna Instrument

Hanna Instruments saat ini dipimpin oleh Martino Nardo, putra Oscar dan Anna Nardo. Di bawah arahan Martino Nardo, Hanna Instruments terus mengembangkan produk-produk inovatif dan unik. Inovasi terbaru termasuk kedua multiparameter meteran tertipis di pasar dan pH sensor yang menggabungkan teknologi Bluetooth Cerdas. Tepi pH / EC / DO meter yang diluncurkan pada tahun 2014 dan hanya 0,5 "tebal. tepi menggunakan sensor digital dengan konektor 3.5mm dan berubah dari satu parameter untuk semua berikutnya pengguna harus lakukan adalah mencabut dan pasang di sensor yang berbeda. Juga pada tahun 2014, elektroda Halo pH dirilis. elektroda ini adalah pertama pH Bluetooth suhu / elektroda. Halo ditransmisikan data pengukuran secara nirkabel ke ipad Apple yang berlari Hanna Lab App. Pada 2015, tepi blu dirilis dan itu membawa konektivitas Bluetooth untuk pH meter. Sekarang Halo dapat digunakan dengan komputer gaya tablet atau pH meter tradisional. Halo garis elektroda pH terus diperluas untuk mengakomodasi keragaman aplikasi. Sensor ini Bluetooth diaktifkan menetapkan standar baru dan itu aman untuk mengatakan bahwa mereka akan menjadi biasa di masa depan.
1Spesifikasi Penyerapan
Sumber cahayalampu tungsten
Detektor cahayaphotocell silikon dengan filter gangguan pita sempit @ 575 nm
2Spesifikasi Tambahan
Jarak0.00 sampai 2.00 mg / L (ppm)
Resolusi0,01 mg / L (ppm)
Akurasi @ 25 ° C (77 ° F)± 0,03 mg / L ± 3% pembacaan
metodeadaptasi metode EPA 340,1 dan metode SPADNS
Mati otomatissetelah sepuluh menit tidak digunakan dalam mode pengukuran; setelah satu jam tidak digunakan dalam mode kalibrasi; dengan pengingat terakhir
Lingkungan Hidup0 sampai 50 ° C (32 sampai 122 ° F); RH max 95% non-kondensasi
Berat360g (12,7oz.)
Jenis bateraiBaterai 9V
Ukuran193 x 104 x 69 mm (7,6 x 4,1 x 2,7 “)

Produk Photometer Lainnya

Request Penawaran Harga: Alat Ukur Fluorida HANNA INSTRUMENT HI96729

Silakan isi form ini dan kami akan segera merespon ke kontak Anda. Terima kasih.